WORKSHOP KURIKULUM PRODI TEKNIK INFORMATIKA

Rabu tanggal 22 juli 2020 Fakultas Teknik dan Sains Universitas Muhammadiyah Purwokerto mengadakan kegiatan Webminar Workshop Kurikulum Program Studi Teknik Informatika dari pukul 13.00 WIB sampai dengan pukul 15.30 WIB. Seperti biasa dimasa pandemi ini, rapat dengan media daring selalu menjadi solusi. Workshop kali ini terbuka untuk Dosen Teknik Informatika. Namun Dosen dari Prodi lain pun antusias untuk mengikuti webminar tersebut.

Yang bertindak sebagai narasumber pada Workshop Kurikulum Teknik  Informatika kali ini adalah Prof.Dra. Sri Hartati, M.sc. Ph.D. “sekarang dalam masa pandemi ini mungkin sebagian besar universitas,  mahasiswa yang mendaftar sangat berkurang, dengan adanya webminar inilah kita harus mengkoordinasikan tentang kurikulum.” materi yang disampaikan dengan cara yang lugas dan diselingi dengan canda gurau membuat acara ini tidak begitu tegang. Bertujuan agar yang mengikuti workshop ini tidak mengantuk. Beliau adalah ketua komite kurikulum Departement of computer science and electronics universitas Gajah Mada. "harapannya prodi sekarang itu mempunyai warna" ujarnya.

Fakultas Teknik Dan Sains

Jl. KH. Ahmad Dahlan PO BOX 202