Kunjungan Studi Banding UNIMUGO

Jum’at, 3 Februari 2023 bertempat di ruang rapat Fakultas Teknik dan Sains (FTS) UMP, Prodi Teknik Informatika (TI) kedatangan tamu dari Universitas Muhammadiyah Gombong (UNIMUGO). Kegiatan ini disambut oleh dekanat Fakultas Teknik dan Sains serta jajaran dosen prodi TI UMP.
Pertemuan ini dalam rangka studi banding UNIMUGO untuk sharing terkait rencana pendirian program studi baru yaitu program studi sistem dan teknologi informasi. Kegiatan ini diawali diskusi dan berbagi pengalaman terkait pendirian prodi dan kurikulum yang ada di prodi TI UMP. Tak lupa, para tamu dari UNIMUGO juga diajak berkeliling laboratorium komputer yang ada di prodi TI sekaligus untuk menggali data spesifikasi komputer yang ada di prodi bidang informatika.