“Diskusi Kurikulum Bersama Stekeholder” Prodi Teknik Informatika UMP

Rabu, 5 Dzulqa’dah 1442H / 16 Juni 2021M, Program Studi Teknik Informatika Fakultas Teknik dan Sains Universitas Muhammadiyah Purwokerto telah melaksanakan “Diskusi Kurikulum Bersama Stakeholder”. Acara ini dilaksanakan di Ruang Sidang Kantor Pusat Lt.2 Kampus I Universitas Muhammadiyah Purwokerto.

Pertemuan ini melibatkan segenap Dosen & Laboran TI-UMP dengan para stakeholder seperti BSSN, PT. Nocola IoT Solution, PT. Nemolab Nusa Media, Diskominfo Kabupaten Banyumas dan Kampung Marketer. Agenda ini digelar guna me-Link&Match-kan pembelajaran yang ada di Prodi TI UMP sehingga pihak prodi tahu akan kebutuhan alumni di dunia kerja baik hardskills, softskills serta bentuk persaingan dan kompetensi yang dibutuhkan di dunia kerja seperti halnya kebutuhan skilsl teknis seperti pemrograman, UI/UX design, multimedia, jaringan komputer dan keamanan siber.