Webinar Infect TI 2022 “Development of Innovative Digital Product for Human Beings”

Senin 4 Juli 2022, Himpunan Mahasiswa Teknik Informatika (HMTI) dan Prodi Teknik Informatika UMP menyelenggarakan webinar Informatic Conference and Competition (INFECT) 2022 dengan tema “Development of Innovative Digital Product for Human Beings“. Acara ini merupakan acara rutin yang diselenggarakan oleh HMTI dan prodi TI, tahun 2020 ini merupakan kali kelima acara ini diadakan. Tujuannya acara ini adalah untuk memberikan wawasan tambahan kepada para mahasiswa sehingga mendapatkan stimulan untuk terus mengembangkan ilmunya dan tentunya akan mendapatkan sharing pengalaman langsung dari para ahlinya.

Pada kesempatan ini ada tiga narasumber yang diundang yaitu Arwan Ahmad Khoiruddin yang merupakan researcher dan technopreneur yang ahli di bidang artificial intelligence, kemudian Josua M Sinambela yang merupakan Cyber Security and Digital Forensics Analys, dan yang terkahir adalah seorang product engineer dari Gojek yaitu Mufti Ismi Rizqi. Acara ini dibuka langsung oleh wakil dekan II fakultas Teknik dan Sains bapak Harjono, S.T., M.Eng.